搜索: 您现在的位置: 工商注册代理网,上海工商注册代理、注册公司、公司注册--誉胜集团,信誉制胜 > 商标注册 > 正文

商标续展

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2009-10-22

 中国注册商标的有效期为十年,有效期满需要继续使用的,商标权人应在期满前六个月内申请续展注册;在此期间未提出申请的,可在商标局给出的六个月的宽展期内提出申请,并缴纳续展延迟费。展期满仍未提出申请的,注册商标将被商标局依法注销。 

 
申请人报送续展的商标图样必须同《商标注册证》上核准的图样一致。商标局核准续展申请后,发给商标注册人相应的续展证明。
 
  商标续展需提供的文件和材料:
1、盖有申请人章戳的委托书,委托书为固定格式,可从本网站下载。大陆以外地区的申请人要在中国申请商标续展的,必须委托商标代理机构进行。
2、商标图样8份。

Tags:商标续展,注册公司  
责任编辑:admin
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称:注册  登录
    [ 查看全部 ] 网友评论
    关于我们 - 版权信息 - 联系我们 - 友情链接