搜索: 您现在的位置: 工商注册代理网,上海工商注册代理、注册公司、公司注册--誉胜集团,信誉制胜 > 注册离岸公司 > 正文

香港公司注册处

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2009-10-22

      香港公司注册处作为香港公司注册登记管理部门,只登记在香港成立的有限公司和注册地不在香港的海外公司,对前者发给香港公司注册证书,对后者发给公司登记证明书。


        香港企业登记注册一般先进行名称查询、名称注册,名称可以是中文或英文(中英文组合不行),也可同时注册一个中文名称和一个英文名称,名称最后必须是“有限公司”或“Limited”,由名称注册主任独立完成(但名称若含“信托”、“商会”等字样,则要先经公司注册处处长批准);然后由公司发起人依法准备并向公司注册处行政组提交文件,由行政组分别向公司注册组、海外公司注册组转交文件,最后由注册官独立进行形式审查并经上级注册主任抽查后核发注册证书,无需经公司注册处处长审阅。

        办理有限公司为 6天时间、办理海外公司为22天时间、变更登记需8天时间、撤销注册需5天时间。

Tags:香港公司注册处,注册公司  
责任编辑:admin
请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称:注册  登录
[ 查看全部 ] 网友评论
关于我们 - 版权信息 - 联系我们 - 友情链接